レシピ

美味しい召し上がり方・レシピ

一袋2.5gを、100~150ml程度の水でとかして飲みます。

植物成分が沈むので、まぜながら飲んでください。

水をつぎたしながら飲むと、500mlくらいのめることもあります。

 

*あったかいお湯やほうじ茶で。

*牛乳や豆乳で。

*焼酎に混ぜるのもおすすめ!

まぜて少しの時間なじませてください。とろっとまろやかな不思議な液体に変わります。

*ヨーグルトにかけて。

*バタートーストにかけて。

*きなこもちのように。

*お菓子にまぜて。

 

*とけにくい場合は…

一般の青汁のように、造粒という加工工程をしていないので、最初は水をはじいてまざりにくいかもしれません。

少量の水から練るか、半分ほど水を入れたコップに青汁粉を入れ、混ぜながら残りの水を勢い良く注いでみてください。

豆乳や牛乳は、混ざりにくいので、少量の水でまぜてから、豆乳、牛乳を足してください。

 


 

レシピ

coming soon…