2025年2月25日現在のラインナップ状況をお知らせします。
・ピリ辛しいたけ ◎
・ひとくちしいたけ ◎
・いのししスネ肉の角つくだ煮 ◎
・対馬の焼きサバのアヒージョ ◎…2024年秋から値上げ
・真珠の貝柱のバター醤油 ◎
・真珠の貝柱のアヒージョ ◎…2024年秋から値上げ
・鹿肉のグリル ◎
・あおさとしいたけのつくだ煮 △(製造待ち)
・サバのレモン蒸し △…受注生産
・大あなごの黒胡椒…×(原料なし)
・ヒオウギ貝の黒胡椒仕立て…×(原料なし)
・おまかせ鮮魚…×(在庫なし)
・おまかせ貝類…×(在庫なし)
2024年シーズンは、しいたけとジビエは豊作です。しいたけ、いのしし、鹿は、在庫も安定しています。
【お知らせ】
1)原料高騰により、オリーブオイルを使用するサバのアヒージョ、真珠の貝柱のアヒージョは、2024年秋から値上げさせていただいております。ご了承ください。
2)あなご…2024年からだんだん不漁になりまして、大きなサイズのお手頃価格のあなごが入手できなくなりましたため、「大あなごの黒胡椒仕立て」は当面の間お休みとなります。
3)ヒオウギ貝は2024年シーズンが不漁だったらめ、小ぶりのものの在庫がなく、現在欠品しております。今年の成長具合によるのですが、入荷するとしたら4月以降の見込みです。