植物成分が沈むので、まぜながら飲んでください。
水をつぎたしながら飲むと、500mlくらいのめることもあります。
焼酎に混ぜる場合は、まぜて少しの時間なじませてください。とろっとまろやかな不思議な液体に変わります。
*ヨーグルトにかけて。
*バタートーストにかけて。
*きなこもちのように。
*お菓子にまぜて。
*とけにくい場合は…
一般の青汁のように、造粒という加工工程をしていないので、最初は水をはじいてまざりにくいかもしれません。
少量の水から練るか、半分ほど水を入れたコップに青汁粉を入れ、混ぜながら残りの水を勢い良く注いでみてください。
豆乳や牛乳は、混ざりにくいので、少量の水でまぜてから、豆乳、牛乳を足してください。
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